此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑税务局党员先锋远程约谈 探索风险应对新形式
发布日期:2020-3-19 11:19:23  浏览次数:820   来源:   作者:牛元飞
 

“您好,现在平台推送咱们企业环保税存在涉税风险,我们核实一下具体情况”。在疫情防控期间,旬邑县税务局党员先锋何文娜通过微信视频约谈皇楼沟煤矿财务负责人,核查涉税风险。

近期以来,旬邑县税务局党委为全面落实总局“非接触式”办税要添力、疫情防控工作要加力的工作要求,成立“党员先锋风险应对小组”,采取远程视频约谈方式,及时关注企业动态,通过微信、邮件、电话等方式,了解企业复工复产情况,提前做好企业的深度分析等环节工作,实时调整应对任务模式。目前,应对人员通过微信平台,已顺利完成19户远程约谈。通过在线约谈这种全新互动模式,不仅为纳税人提供了快捷便利服务,降低企业税收成本,也有利于应对人员及时确认或消除风险疑点,压缩了税务机关后期应对时间,提高了风险应对工作效率。

分享到: