此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
旬邑县召开2019年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核大会
发布日期:2020-1-17 16:37:36  浏览次数:98   来源:   作者:李鹏博 陈方圆
 

 

117日上午,旬邑召开2019年度全县党(工)委书记抓基层党建述职评议考核大会。县委书记高玉峰主持会议并讲话。市委组织部四级调研员唐战利、市委党员电教中心基础设施建设科科长王伟出席指导会议。

会上,各镇(街道)、部分县直部门党(工)委书记围绕2019年履行抓基层党建工作职责情况、存在的主要问题及原因、下一步工作打算进行了大会述职。县委书记高玉峰对各党(工)委逐一进行了点评,县委常委张青会、马云鹏、郭凯峰、王永刚结合分工分别进行了点评。

参会人员对各党(工)委书记履职情况进行了现场测评。

市委组织部唐战利同志对我县基层党建工作给予了充分肯定,指出了存在的问题,从要旗帜鲜明讲政治,主动担当严履职,不折不扣抓落实三个方面提出了明确要求。

高玉峰指出: 2019年,全县各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,以党的建设质量提升年活动为主题,以提升组织力为重点,紧扣主业、认真履职,扭住重点、狠抓落实,全县基层党建工作取得了新成效。

高玉峰要求:全县各基层党委要坚定不移加强政治建设,做到旗帜鲜明讲政治、坚持不懈强武装、强化担当扛责任;要坚定不移打牢基层基础,高质量推进基层党组织标准化建设、严肃党内政治生活、党建领航促发展;要坚定不移优化干部作风,坚持以上率下、加强纪律教育、强化监督执纪,为决胜全面建成小康社会、加快建设关中最美县提供坚强的政治和组织保证。

县人大常委会主任、县政协主席;县委党建工作领导小组成员单位主要负责同志;各镇(街道)党(工)委书记、副书记;县直各部门党(工)委书记;县委组织部联系包抓基层党(工)委的干部;部分县党代会代表、县人大代表、县政协委员,基层党员和群众代表参加了会议。
分享到: