此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
高玉峰主持召开2020年第一次县委常委会议
发布日期:2020-1-7 16:07:57  浏览次数:141   来源: 旬邑县融媒体中心  作者:马龙 曹凯

 

1月7日上午,县委书记高玉峰主持召开2020年第一次县委常委会议,学习《人民日报》宣言署名文章——决胜脱贫在今朝。

       高玉峰指出,《人民日报》宣言署名文章既充满感情,又对脱贫攻坚工作进行了部署,符合中央对脱贫攻坚工作的要求,各级党委和相关部门要认真组织学习好《人民日报》宣言署名文章——决胜脱贫在今朝,全力以赴抓好各项工作,确保全面建成小康社会。 
       高玉峰要求,各有关部门要认真谋划2020年脱贫攻坚工作,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决扛起政治责任,紧盯脱贫目标及标准,确保完成既定的目标任务。
分享到: