此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县应急管理局党委班子专题学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神
发布日期:2020-1-14 15:46:23  浏览次数:234   来源:   作者:王冬梅
 

113日下午,旬邑县应急管理局党委召开理论学习中心组专题学习会,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。局党委书记马爱民主持会议并讲话。

会议强调,全系统一定要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前工作的重点来抓,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头望”工作作为当前乃至今后一个时期的终身课题常抓不懈,进一步加深对党内法规制度建设重要性的认识,不断强化执规意识、压实执规责任、提高执规能力,坚决把党中央关于制度治党、依规治党的各项决策部署落到实处。

会议要求,一要高度重视。局党委要精心安排,制定班子学习方案,细化学习内容,总结经验成效,取长补短,确保主题教育落地开花。二要夯实责任。各基层党支部要切实肩负责任,精心谋划组织,采取集中学与个人自学相结合的方式,创新学习方式,丰富学习载体,深学细悟,细照笃行,全面领会讲话的精神实质和工作要求,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。三要统筹兼备。全体党员干部一定要拧紧思想上的“紧箍咒”,把准行动上的“方向盘”;坚持把学习讲话精神与春节前安全生产大检查结合起来,与当前党风廉政重点工作结合起来,进一步强化党员干部理想信念和使命担当,确保主题教育常态化、长效化、制度化。

分享到: