此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态详情
王秉琦调研指导马栏干部学院改扩建项目建设工作
发布日期:2019-12-19 8:51:13  浏览次数:1015   来源: 旬邑县融媒体中心  作者:马龙 王磊

 

12月18日,省委组织部副部长王秉琦来我县调研指导马栏干部学院改扩建项目建设工作,市委常委、组织部长崔勒宇,县委书记高玉峰,县委常委、组织部长马云鹏,县马栏管理处主任魏伯平陪同调研。

王秉琦到马栏干部学院大礼堂、多功能综合楼、报告厅、专家公寓楼、学员公寓,马栏齐心九年制学校新校区,实地查看了项目基础设施建设,详细了解项目进展情况。

王秉琦要求,市县两级要充分认识做好扩建项目的重要性,自觉承担起项目建设的政治责任,全力加快项目建设进度,在保证工程质量的前提下,按期全面完成建设任务并投入使用;要立足打造全国地方党性教育特色基地的目标定位,理顺管理体制,深入挖掘马栏红色教育资源,打造精品课程体系,不断加大宣传力度,整合培训资源,统筹规划,分步实施,力争把马栏干部学院打造成全国一流的党性教育基地;要多渠道发展,突出课程、教材、师资建设,提升办学实力,开发精品课程,打造马栏教学名片,努力推动学院工作再上新台阶、新水平。

分享到: