此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨党员民主评议大会
发布日期:2019-12-11 19:13:10  浏览次数:1269   来源:   作者:

    2019年129日上午,根据局党委的安排部署,旬邑县图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨党员评议大会。

    会议的主题是要围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,自我要求严不严,深入查摆具体问题,深刻检视剖析产生问题的思想根源,明确努力方向和整改措施,进一步坚定理想信念,强化党性修养,改进工作作风,全面提升把握大局和推动文化社会发展的能力和水平。

 

本次大会共有六项议程:

一、图书馆党支部书记李梅代表领导班子开展检视剖析发言班子成员发表意见表态发言

二、班子成员逐个检视剖析,相互批评表态发言

三、征求列席人员意见支部书记通报组织生活会会议情况

四、全体党员逐个开展自评相互发表批评意见

五、党员民主测评

六、图书馆党支部书记馆长张磊代表领导班子做总结讲话

这次组织生活会,大家针对问题把自己摆进去,认识深刻、态度诚恳、联系实际、查摆严格突出了政治站位坚持了问题导向体现了从严从实增进了理解团结达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的组织生活会开出了高质量、新气象,对支部进一步增强党的创造力凝聚力战斗力,推动党的十九届四中全会各项决策部署和局党委会精神在我支部落地生根,具有重大意义。

 

分享到: