此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县文化馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会
发布日期:2019-12-11 19:10:45  浏览次数:1270   来源:   作者:

 

20191210日上午,根据县文化和旅游局党委的安排部署,旬邑县文化馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和党员评议大会。

会议紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕主题教育的收获怎么样、结合“四个对照”“四个找一找”方面问题有多少、针对“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,深刻检视剖析产生问题的思想根源,明确努力方向和整改措施,进一步坚定理想信念,强化党性修养,改进工作作风,全面提升把握大局和推动经济社会发展的能力和水平。

本次大会共有六项议程,分别是:一、组织委员王雅勤通报2018年度文化馆领导班子专题组织生活会查摆问题整改落实情况以及本次专题组织生活会会前准备、征求意见等情况;二、董天喜同志代表支部班子对照检查,支部委员发表意见或提出批评意见;三、支部委员逐个剖析检查,相互批评帮助。四、征求列席人员意见;五、董天喜同志代表文化馆党支部班子做表态发言;六、召开民主评议党员会,按照个人自评、党员互评、民主测评的顺序进行民主评议。

这次组织生活会,大家针对问题把自己摆进去,认识深刻、态度诚恳、联系实际、查摆严格,突出了政治站位,坚持了问题导向,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,本次专题组织生活会对支部进一步增强党的创造力凝聚力战斗力,推动党的十九届四中全会各项决策部署和局党委会议精神在我支部落地生根,具有重大意义。

 

分享到: