此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县卫健局机关党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会
发布日期:2019-12-10 18:52:28  浏览次数:1262   来源:   作者:马 丽 王建刚

12月9日,旬邑县卫局机关支部召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会党委书记局长曹掌印、党委委员副局长王百利同志到会指导,党小组组长列席会议会议由机关党支部书记主持。

会议严格按照程序进行,首先由支部副书记领学了十九届四中全会决定,再是支部书记通报了上年度组织生活会问题整改情况并代表支部班子进行了“不忘初心,牢记使命”主题教育对照检查,各支委进行了点评;三是支部班子各成员分别开展批评和自我批评认真查找了自身存在的问题并提出了切实可行的整改措施。

王百利同志强调,抓好主题教育的覆盖,特别是要通过送书送教等形式抓好离退休党员学习教育各支委要认真履行好各自的职责,提高政治站位,通过支部培一批年轻同志,使他们树立积极向上的生活态度。

曹掌印同志强调,各支委对自己存在的问题谈的很实在,改进措施扎实,但还要持之以恒抓好党建知识及政治理论的学习,注意工作方法,及时列出任务清单,合理分解任务;在工作和学习上要做到率先垂范,通过支部活动,带领机关党员共同进步,大胆创新,多搞活动,提高机关的凝聚力;对相互提出的意见建议要认真梳理汇总,及时建立清单和整改措施,确保整改到位。

会后,随即召开了民主评议党员大会,下发了支部班子测评表和党员民主测评表进行了现场测评,评出了机关优秀党员12名。

分享到: