此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县太村镇党委传达全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会精神
发布日期:2019-11-26 11:55:05  浏览次数:479   来源:   作者:君睿红
 

1125日,太村镇党委召开专题会议传达学习全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会精神。镇党委领导班子成员、机关全体党员、各村“第一书记”、各党支部书记及副书记参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长周峥航主持。

会上,镇党委副书记何云飞传达了市委主题教育第四巡回指导组组长徐国健、副组长刘超产和县委常委、组织部长马云鹏在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报会上的讲话精神,并就太村镇下一步主题教育重点工作做了安排部署。

会议要求,一要提高政治站位。组织全体党员干部认真学习习总书记系列讲话精神,“努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标”,切实提升全体党员干部的政治素养和思想作风。二要扎实整改问题,明确整改工作任务,保持定力、强化举措,奋发有为、真抓实干,以彻底的自我革命精神解决突出问题。三要为民务实解难题。要坚持围绕中心、服务大局,把环境保护、脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、项目建设等工作作为主题教育的实践载体,引导广大党员干部在服务经济社会发展中履职尽责、担当作为,切实解决实际问题,推动太村镇经济更好更快的发展。

分享到: