此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态详情
旬邑县四大家领导上门向离休干部颁发纪念章
发布日期:2019-9-30 10:23:19  浏览次数:1403   来源:   作者:王小玮 任晓宪

    9月26日至29日,旬邑县级领导上门入户,向离休干部颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    县委书记高玉峰,县委副书记、县长王旭,县政协主席燕三全,县委副书记张延武,县委常委、组织部长马云鹏等县级领导,分别深入到所联系的离休干部家中,把党和国家给予离休干部的荣誉及时送到,让他们切身感受到党和国家的关怀和温暖。

    每到一户,县级领导亲手给老干部们佩戴纪念章,与离休干部亲切交谈,感谢他们忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作,为旬邑的解放、建设和发展做出的贡献。征求老干部对我县政治、经济、社会方面的意见和建议。询问了老干部的身体状况和儿女子孙事业发展情况,并叮嘱老干局工作人员,要经常关心、关爱老干部,帮助解决他们生活中的困难,及时落实老干部的政治待遇和生活待遇,使他们心情愉快,平安健康,安享晚年。

    颁发纪念章活动是庆祝新中国成立70周年系列活动的重要组成部分,是党和国家向老干部致以崇高敬意和关爱的具体体现,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会中国特色社会主义思想、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的一项重要举措,是凝心聚力的暖心工程。

    我县荣授纪念章的离休干部50名,是全市最多的县区

 

 

分享到: