此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑卫健局召开党委班子成员交流研讨会
发布日期:2019-9-29 17:52:55  浏览次数:479   来源:   作者:马 丽 王建刚

根据局党委《“不忘初心,牢记使命”主题教育实施细则》,9月27日,旬邑县卫健局党委班子成员进行“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨交流。

会上,王晓梅同志根据自己分管工作,原原本本领学了《使纪律真正成为带电的高压线》、《全方位扎牢制度的笼子》、《巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》三篇内容后谈到:在座各位必须始终牢记自己是一名共产党员,要带头遵守政治纪律和工作纪律,凡是《党章》规定做到的,要带头去执行,凡是《党章》规定不能做的,坚决不能做。

随后,党委班子成员分别联系自己分管工作谈了自己的观点,大家一致认为:纪律是一种修养,是一种素质;纪律是保证一个集体或一个团队有效组织各项决策和完成各项使命的集中体现;纪律既是一种强制力,又是一种措施,也是一种行为规范,要执行纪律,就必须深刻理解纪律的特性并扎牢制度的笼子,做到学习学习再学习,让制度帮助我们每个人照镜子、整衣冠,引导我局广大党员干部牢固树立法治意识、制度意识、纪律意识,形成尊崇制度、遵守制度,捍卫制度的良好氛围并帮助我们不断提升。

分享到: