此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
旬邑县召开县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨第四次交流研讨会
发布日期:2019-9-26 17:25:01  浏览次数:176   来源:   作者:
 

 

    926日上午,旬邑县召开县级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨第四次交流研讨会。市委第四巡回指导组组长徐国健等一行出席指导会议。县委书记高玉峰主持并作讲话,全体在家县级领导参加会议。

    会上,集体学习了《做到“两个维护”》有关篇目,县委副书记张延武领学了《延安时期维护党中央权威的历史启示》;县委常委、组织部长马云鹏领学了《坚持高举旗帜,坚决维护核心》;县委常委、宣传部长郭凯峰领学了《没有核心,共产党人就不能取得胜利》;县委常委、政法委书记王君领学了《坚决维护习近平同志在全党的核心地位》;副县长尚科领学了《坚决捍卫习近平总书记的核心地位》。

随后,县委常委、纪委书记、监委主任张青会,县委常委、县政府副县长张克,县委常委、统战部长王永刚,县政协副主席房喜坤,县公安局局长解建峰,马栏革命旧址管理处主任魏伯平等6名同志围绕个人学习体会进行了交流研讨。

    高玉峰指出,一要切实巩固学习成果,推动理论学习不断深入。要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想体现的坚定信仰信念、真挚为民情怀、无畏担当精神、科学思想方法,把理论学习成果体现到践行新发展理念上来,体现到推动高质量发展上来。二要切实发挥示范作用,争做忠诚干净担当表率。坚持“旗帜鲜明讲政治”,树牢正确的世界观、人生观、价值观,为党和人民的事业不懈奋斗。三要切实扛起政治责任,推动主题教育任务落实。要自觉和党中央保持高度一致,把每一项工作做扎实、做到位、做优秀,为全县党员干部树标杆、作表率,用奋斗和实干书写新时代赶考者的优异答卷。

分享到: