此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
旬邑县县级领导集体赴咸阳参观“不忘初心、牢记使命”党史档案主题展览
发布日期:2019-9-24 17:55:03  浏览次数:72   来源:   作者:燕晓锋
 

 

        924日下午,旬邑县县级领导赴咸阳市“不忘初心、牢记使命”党史档案主题展览馆进行党性教育。

在党史展区和党建展区,一件件令人震撼的实物、一个个感人至深的故事、一段段弥足珍贵的文字、一幅幅泛黄的照片,让领导干部重温党的光辉岁月,缅怀先烈的英雄事迹,感受中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。更加感受到中国共产党从苦难到辉煌的历史巨变和风雨历程70年的不易和艰难。参观过程中,县级领导时而驻足凝思,时而交流讨论。

在“8+x”模式体检中心,旬邑县委书记高玉峰带领大家在党旗前进行了庄严的宣誓,观看了“不忘初心、牢记使命”宣传片观看了党性教育专题片《初心--梁家河》、同唱《没有共产党就没有新中国》,并进行了集中在线党性体检测试。

旬邑县县级领导通过集体参观“不忘初心、牢记使命”党史档案主题展览,更加激发了责任担当意识和为民服务的情怀。大家一直表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央和省市委的部署,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力推动主题教育与工作深度融合,为建设关中最美县做出新的更大的贡献。

分享到: