此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
旬邑县级领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨暨警示教育
发布日期:2019-9-23 17:50:17  浏览次数:143   来源:   作者:陈方圆 王欣瑜
 

 

923日,旬邑县级领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨暨警示教育。

组织全体县级领导观看《蜕变的灵魂—榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》、《贪与悔—佳县原县委书记辛耀峰严重违纪违法案件的警示》两部专题片。

县委常委、组织部部长马云鹏同志领学《贺页朵的“宣誓书”、傅烈的“绝命书”、寻淮洲的“请战书”、王二琢的“托孤书”》;县委常委、宣传部部长郭凯峰同志领学《卢德铭的“行军书”、张朝燮的“两地书”、陈毅安的“无字书”、夏明翰的“就义书”》;县委常委、政法委书记王君同志领学《赵一曼的“示儿书”、左权的“决心书”、陈然的“明志书”》。

集体学习之后,县人大副主任万晓剑同志、县政府副县长许元斌同志、县政府副县长贺海舟同志围绕“找差距、力除作风顽疾”分别进行了交流发言。

高玉峰在总结讲话中指出,全体县级领导要以赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安、权王军等严重违纪违法案件和两部警示教育片中的反面典型为镜鉴,汲取教训,引以为戒;要从《见证初心和使命的“十一书”》中体悟老一辈革命家的初心和使命,激发干事担当热情。

 高玉峰强调,全体县级领导要持续加强学习,把学习研讨与个人思想和工作实际相结合,做到在干中学、在学中干。要紧盯“六个围绕”要求,结合个人分管工作实际,明确时间节点,合理确定调研主题、方式和安排,深入基层扎实开展调研,研究提出解决问题、改进工作的办法措施。要把问题检视和整改落实贯穿始终,通过学习认清差距、查找差距,把“四项措施”紧密结合、一体推进,确保主题教育取得实实在在的效果。

分享到: