此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态详情
旬邑县“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记集中轮训班开班
发布日期:2019-9-23 17:41:16  浏览次数:588   来源:   作者:燕晓锋

       

        9月23日上午,旬邑县“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记集中轮训班开班,县委常委、组织部长、县委主题教育领导小组副组长、办公室主任马云鹏同志出席会议并作讲话。县委组织部常务副部长第五耀林以及县直机关工委、县直各部门党(工)委下属所有党支部书记共200余人参加开办仪式。会议由县委党校常务副校长赵润生主持。

        马云鹏要求,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,从讲政治的高度深刻理解、深入领会,切实增强思想自觉和行动自觉,全力推动主题教育高质量开展;二要强化思想认识,准确把握主题教育“十二字”要求,深刻理解“五句话”目标任务,扎实落实“四个到位”具体措施,逐项落实,真抓实干,确保主题教育善始善终、善作善成,取得明显成效;三要树立良好学风,以集中轮训推动主题教育高质量开展。要珍惜学习机会,做到心无旁骛。严守培训纪律,树立良好作风,真正把培训的主要内容尤其是一些重要理论知识吃透弄懂,认认真真学本领,踏踏实实长才干,为更好地推进各支部主题教育深入开展打好坚实基础。

        赵润生对“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班课程进行了安排。他说,按照中央、省市委要求和县委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,本期轮训班从9月23日开始,邀请市委党校专家教授以及县委党校理论教员,围绕《扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育》《学党史 知初心 名使命》《学习新时代中国特色社会主义思想坚守共产党的初心》等6个主题,分两期对全县所有基层党组织书记进行全覆盖集中轮训。

 

分享到: