此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县太村镇掀起学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神热潮
发布日期:2019-9-10 18:23:20  浏览次数:494   来源:   作者:君睿红
 

自全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署视频会议召开后,太村镇党委及时安排部署,迅速在全镇掀起学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神热潮。

99日晚,旬邑县太村镇召开党委会议,传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。镇党委书记王维政先后传达了省委常委、省委组织部部长张广智传达的中央主题教育第一批总结会暨第二批部署会精神,省委书记胡和平讲话精神和中央巡回督导组组长黄跃金讲话精神。会议研究成立了太村镇主题教育领导小组及办公室,并制定了党委中心组理论学习日程安排。

镇党委要求各党支部要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述及习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握主题教育的总体要求和目标任务,认真检视整改,开好专题组织生活会,不断提高基层党组织建设质量。同时要加强组织领导,夯实工作责任,加强分类指导,注重统筹兼顾,创新方式方法,营造浓厚氛围,推动主题教育取得实实在在的效果。

分享到: