此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县离退休干部党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布日期:2019-9-10 18:09:42  浏览次数:404   来源: 老干局  作者:
 

  910日,县离退休干部党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。

  会议传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,组织党员干部学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容。成立了党委主题活动领导小组,制定了《活动实施方案》。

  会议强调,全体党员干部要深刻理解开展这次主题教育的重大意义,提高政治站位,加强理论学习,结合工作实际,解决突出问题。会议要求,一要落实主体责任。党委(党支部)要把主体责任扛起来,主要负责同志要担负起第一责任人责任。党委(党支部)成员要认真履行“一岗双责”,加强基层指导督促,确保主题活动扎实开展。二要认真贯彻总要求。紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”要求,认真查找班子及个人的问题,分析原因,议定整改措施,确保主题活动取得实效。三是牢牢把握目标任务。把理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率作为新时代党员干部思想、政治、作风、能力、廉政方面的基本要求,切实抓紧抓好。四是落实整改措施。要把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,持续整改,做到不达目的不罢休。 

分享到: