此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县烟草局党支部委员会成功换届
发布日期:2019-9-10 10:40:30  浏览次数:311   来源:   作者:樊春民

 

根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,按照市局(公司)党委和县直机关工委关于基层党组织换届选举工作的相关要求和安排,9月6日上午,旬邑县烟草专卖局(分公司)党支部委员会换届选举党员大会召开。会议听取并审议通过了旬邑县局(分公司)上一届党支部工作报告,选举产生了旬邑县局(分公司)新一届党支部委员会。

大会在庄严的国歌声中开幕。上届党支部书记杨吉勇同志代表上届党支部委员会做了题为《强化政治引领  发挥三个作用 汇聚最大人心力量推动企业发展迈上高质量》的工作报告,报告回顾了旬邑县局(分公司)上届党支部委员会在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、支部班子建设和注重党建引领推动企业发展等方面所做的工作和取得的成绩,并提出存在问题和今后的努力方向。会议严格按照有关规定和程序,表决通过了《旬邑县烟草专卖局(分公司)党支部党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单、委员候选人预备人选名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届党支部委员。同时,召开了新一届党支部委员会第一次全体会议,选举出新一届党支部委员会书记人,并讨论确定了其他支部委员的分工。大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌中结束。

会议号召全体党员、干部,继续发扬团结奋进、顽强拼搏、勇挑重担、敢于担当的工作作风,保持积极向上、追求卓越的精神状态,不忘初心、牢记使命,拼搏奋斗、砥砺前行,为谱写新时代旬邑烟草高质量发展新篇章而努力奋斗。

分享到: