此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
发布日期:2019-9-9 18:16:39  浏览次数:433   来源:   作者:牛元飞
 

99日下午,旬邑县税务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,传达学习省税务局党委关于“不忘初心、牢记使命”相关文件精神,研究审议全系统主题教育相关工作。县局党委班子成员、中层干部参加会议。 

会议首先学习了《陕西省税务局关于印发陕西省税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室工作规则的通知》,宣读了旬邑县税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组成人员及办公室人员,审议通过了《旬邑县税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则、领导小组办公室工作规则》。

对于下阶段如何迅速铺开落实,县局党委书记、局长夏可育提出:一要认真学习对标,牢牢把握主题教育的正确方向。深刻领会总书记指出开展此次主题教育“四个迫切需要”的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省、市、县和各级税务系统安排部署上来;二要发挥主题教育领导小组牵头抓总作用,统筹推进主题教育工作落实。主题教育领导小组及其办公室要提前谋划、主动思考,抓紧制定县局主题教育实施方案,确保主题教育迅速启动、扎实推进;三要坚持实事求是、解决问题,确保主题教育取得实实在在的成效。要以解决问题的实效、抓好整改落实的成效来检验主题教育的成效;四是加强统筹协调,增强主题教育工作合力。要抓紧“关键少数”,推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

分享到: