此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县应急局党委全面完成各基层党组织换届选举工作
发布日期:2019-9-9 9:55:08  浏览次数:1138   来源:   作者:县应急局

 

    为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党建工作的引领作用,奋力开创应急管理工作新局面。8月下旬起,局党委所属基层党组织全面启动换届选举工作,至8月底,该项工作全部顺利完成。

    今年来局党委严格按照县委组织部关于换届选举工作的部署要求,对局党委所属任期届满各党支部委员进行梳理统计,并对换届工作进行了精心安排,及相关人员进行了专项培训。8月起,各基层当组织严格按照《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定的要求,依照有关选举程序和工作流程,圆满顺利完成了换届选举工作 

通过基层党组织的换届选举,进一步配齐配强我局基层党支部班子,使党组织的凝聚力和战斗力进一步得到增强,为推动我全县应急管理工作的安全顺利开展提供了坚实的组织保障。

分享到: