此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
旬邑召开2019年度半年追赶超越目标责任考核点评大会
发布日期:2019-9-4 17:25:01  浏览次数:50   来源:   作者:陈方圆 水娇娇
 

 

94日,旬邑召开2019年度半年追赶超越目标责任考核点评大会。县委书记高玉峰出席会议并讲话,会议由县长王旭主持。

会上,县委常委、组织部长马云鹏同志通报点评了全县上半年组织工作;县委常委、副县长张克同志通报点评了全县上半年脱贫攻坚、政府工作群众满意度调查、争创“零投诉”营商环境、争资引项、重点项目建设五项工作;县委常委、宣传部长郭凯峰同志通报点评了全县上半年文明家庭创建工作;县政府副县长王书鹏同志通报点评了全县上半年招商引资工作。

根据上半年工作通报情况,对争资引项、重点项目建设、文明家庭创建、争创“零投诉”营商环境、组织工作、脱贫攻坚、招商引资等重点工作排名第一的10个镇办及部门颁发了流动红牌。对争资引项、重点项目建设、争创“零投诉”营商环境、招商引资、脱贫攻坚等重点工作排名最后的5个镇办颁发了流动黑牌。

高玉峰要求,一要科学研判形势,坚定打赢翻身仗的信心决心。现在我们正处在决胜全年、争取优秀的关键节点,没有“慢”的理由、“等”的资本、“退”的余地,必须全力以赴担责、守责、尽责,坚定信心、破釜沉舟、背水一战,迅速形成决战四季度、冲刺全年目标的攻坚氛围。二要聚焦关键重点,创新打赢翻身仗的措施方法。全县各级各部门要按照县上追赶超越目标责任考核要求,紧盯关键指标,认真查漏补缺,创新方式方法,细化任务分解,传导发展压力,确保各项工作做细做实、取得实效。三要加强组织领导,筑牢打赢翻身仗的组织保障。全县各级各部门要进一步明确目标,强化措施,攻坚克难,扎实工作,以新的姿态、新的作风、新的举措,确保全年目标任务顺利完成。

王旭要求,全县各级各部门认真贯彻落实会议精神,在下半年工作中,一要盯紧目标,加速推进指标任务。二、要夯实责任,转变作风落实任务。三、要凝聚共识,合力攻坚推进任务。

县追赶超越工作领导小组各组长、副组长,县委、县政府分管领导,各镇办、园区主要负责人,县直各部门、省市驻旬部门主要负责同志参加此次会议。

分享到: