此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
县委理论学习中心组召开纪律学习教育专题会议
发布日期:2019-8-30 18:19:58  浏览次数:47   来源: 旬邑县融媒体中心  作者:马龙

 

8月29日晚,县委书记高玉峰主持召开县委理论学习中心组纪律学习教育专题会议。

会上,高玉峰领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,县委各常委围绕解决观望、畏难、推诿、老爷、浮躁“五大病症”,联系思想、工作、作风实际,依次作了发言。

高玉峰指出,开展纪律学习教育、纪律作风宣传月、解决观望、畏难、推诿、老爷、浮躁“五大病症”,核心是作风问题,对象是全体公职人员。全体县级领导要对照三项活动,从自身查起,按照一岗双责的要求在四大家班子和各单位认真开展自查自纠,杜绝只安排不落实,以实实在在实现压力传导,确保一岗双责整改到位,以实际行动向组织和人民交上一份满意答卷。

高玉峰要求,全县各级各部门要继续抓好学习,巩固活动成效。结合研讨交流和思想工作作风实际,在抓好个人学习的基础上,对照查摆出的问题、发现的不足,坚持问题导向,细化整改措施,提高标准要求,扎实做好整改提升,真正把锤炼过硬作风贯穿到工作的点点滴滴、落实到推动发展的全过程;要坚持问题导向,抓好巡视整改。严格按照省委第八巡视组巡视整改工作要求和县委巡视整改方案部署,加强对巡视整改工作的组织领导、调研指导、督查问效,压紧压实各级整改责任,及时研究协调解决整改工作中存在的突出问题,确保整改工作扎实推进、取得实效;要防范化解风险,维护大局稳定。要强化风险防范,扎实做好社会安全稳定工作,对分管领域、包抓镇办、部门各项工作开展一次“回头望”,及时发现、化解存在的矛盾隐患和风险点,以和谐安定有序的社会氛围迎接建国70周年;要紧盯目标任务,狠抓工作落实。围绕县委中心工作和完成年度目标任务总体目标,不折不扣贯彻落实中省市各项决策部署,强化责任意识,主动担当作为,充分发挥统筹协调作用,以上率下、以身作则,带头深入一线察实情、督进度、解难题,把改作风的成效体现在推动发展的具体实践中,教育引导全县各级党员干部加大力度、加快进度,为圆满完成年度目标任务奠定坚实基础。

分享到: