此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻详情
高玉峰到湫坡头镇检查指导当前工作
发布日期:2019-8-30 9:58:45  浏览次数:47   来源: 旬邑县融媒体中心  作者:马龙 张龙辉

8月29日,县委书记高玉峰到湫坡头镇散集村、芝村、北崖头村、椒村、西洼村检查指导当前工作。

每到一处,高玉峰都认真听取镇村干部对产业发展、脱贫攻坚、文明家庭创建、改善农村人居环境、软弱涣散村整改、扫黑除恶等上半年各项工作开展情况的汇报。高玉峰指出,湫坡头镇上半年工作思路清,成效显著,班子成员精气神足,能坚持党建引领,着眼全民教育,聚焦脱贫攻坚,发力重点工作,深化社会治理,各项工作取得了明显效果,镇村干部要再接再厉,不忘初心,砥砺前行,确保湫坡头镇经济社会实现持续平稳健康发展。

高玉峰要求,下半年,全镇上下要以抓党建促进各项工作,利用脱贫攻坚统筹工作,解放思想,改革创新,多元化探索,争创一流业绩,力争考核变后进镇为优秀镇;要继续发扬“钉钉子”精神,做好矛盾纠纷排查等一系列社会风险化解工作,做实做细全民教育和文明家庭创建、班子队伍建设等工作;要抓好农村基层组织建设工作,发挥好村级基层党组织建设作用,以新形势要求村干部,随时发现问题妥善解决,确保每个村都有实力强的带头人,以担当实干铸就不负时代的新业绩。

高玉峰强调,镇村两级要把产业作为发展的重中之重,发挥地域优势,整合资源,积极探索创新,不断壮大产业规模,促进群众脱贫致富;要以改善农村人居环境为抓手,落实好改厕、垃圾处理、气化入户等任务,建成环境整洁、设施完善、生态文明、美丽宜居示范村;要紧盯农村思想文化多元、矛盾纠纷多发的新趋势,坚决守好意识形态主阵地,以全民教育行动、文明家庭创建为抓手,在思想疏导、舆论引导、文明倡导上下功夫,切实纠正家庭婚姻矛盾、封建迷信等不良风气,推动各项工作干在实处,走在前列。

随后,高玉峰还检查了芝村现代化生态公墓、椒村生物质致密成型燃料加工厂、北崖头村G69高速拆迁安置点入户建设进展情况。

分享到: