此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态详情
高玉峰主持召开县委理论学习中心组纪律学习教育专题会议
发布日期:2019-8-20 11:13:07  浏览次数:836   来源: 旬邑县融媒体中心  作者:马明芬 杨慧华

 

8月19日晚,县委书记高玉峰主持召开县委理论学习中心组纪律学习教育专题会议,学习习近平总书记对学习张富清同志先进事迹作出的重要批示精神、胡和平同志在全省“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,观看了警示教育专题片《蜕变的灵魂—榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。全体在家县级领导参加学习。

高玉峰要求,全体县级领导干部一定要提高思想认识,认真学习张富清同志对党忠诚、坚守初心的政治品格,英勇善战、不畏牺牲的战斗精神,为民造福、无私奉献的公仆情怀及朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操。同时,要以警示教育专题片为镜鉴,提高政治站位,认真履行一岗双责职责,要谋事,做实事,不忘初心,牢记使命,奋力开创心齐劲足、风清气正的良好局面。

分享到: