此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 基层党建 > 基层党建详情
旬邑县教育局党委召开县委十七届七次全体(扩大)会议精神传达学习会
发布日期:2019-8-8 9:47:04  浏览次数:293   来源: 旬邑县教育局  作者:杨琼

8月6日,旬邑县教育局党委召开县委十七届七次全体(扩大)会议精神传达学习会,全体机关干部参加。

会上传达了县委十七届七次全体(扩大)会议精神,重点学习了县委书记高玉峰,县委副书记、县长王旭的讲话精神,并就认真贯彻全会精神、近期重点工作进行了安排部署。

会议要求全体机关干部要以县委十七届七次全体(扩大)会议精神为指导,一要加强学习,提高站位。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,全面落实县委决定部署,以高度的政治责任感,努力干好本职工作。二要严守纪律,强化作风。结合当前开展的第二个纪律教育宣传月活动,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,锤炼纪律作风,强化团结协作,主动担当作为,认真履职尽责,把各项工作落细、落小、落实、落好。三要着眼当前,立足长远。在全面总结上半年各项工作的同时,认真谋划好下半年工作,特别要结合当前教育工作实际,统筹抓好大学生资助、职教招生、支部换届、控辍保学、暑期安全等工作,确保教育事业有序推进。

分享到: