此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部人才详情
我县2019年新任科级干部能力提升培训班学员结业
发布日期:2019-7-12 19:04:14  浏览次数:845   来源: 旬邑县融媒体中心  作者:吴萌 马斌

 

7月12日,我县2019年新任科级干部能力提升培训班学员结业,县委副书记、党校校长张延武出席结业仪式并讲话。

张延武要求,新任科级干部要进一步强化担当意识,持续提升履职能力,时刻保持创业者的心劲和敢为人先的拼劲,围绕经济社会发展大局大势,搞清楚自己的职责,明确自己分工的任务、把使命挂在心上、把责任扛在肩上、把任务抓在手上,不折不扣地把县委的决策部署落实到位,把分管的工作抓实抓牢、抓出成效。要围绕本单位的中心工作,出主意、想办法、拟措施、拿方案,带头抓好工作任务落实,把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中,率先垂范,带头实干,为其他党员干部树立榜样。

仪式上,培训班学员做了学习交流发言,表彰奖励了优秀学员、模范班干部,并为全体学员颁发了结业证书。

分享到: