此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态详情
县委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会
发布日期:2019-2-19 18:13:47  浏览次数:866   来源:   作者:旬邑县政府

 

2月18日,县委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会。县委书记高玉峰主持并讲话;县委常委、常务副县长张静,县委常委、纪委书记、监委主任张青会,县委常委、组织部长马云鹏,县委常委、副县长张克,县委常委、宣传部长郭凯峰,县委常委、统战部长王永刚,县委常委、人武部部长吴晓江等全体在家县级领导出席会议。

会议传达学习了《习近平同志在第十九届中央纪律监察委员会第三次会议上的讲话》、中共中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓县境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》、《习近平谈治国理政》(第二卷)节选第七部分“对新常态怎么看,新常态怎么干”“深入认识经济发展新常态”“推进供给侧结构性改革”3个篇目、陕组信息“讲政治、敢担当、改作风”专题教育专刊第24期《关于2018年度民主生活会有关问题的解答》以及咸阳市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育简报第19期《咸阳市召开常委会学习传达张广智同志来咸调研讲话精神》。

高玉峰强调,要高度重视,深入查找自身存在问题,真正把问题原因査深查透,把整改措施定硬定实,不能流于形式;要结合各自实际,认真梳理,细化问题清单,高质量撰写专题民主生活会发言材料,为民主生活会做好充足准备;要明晰这次专题教育的总体要求和工作安排,认真准备、对标自查,高标准、高质量开好四大家班子民主生活会。

分享到: