此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态详情
县委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第九次集中学习会议
发布日期:2019-3-1 18:12:22  浏览次数:3454   来源: 旬邑县政府  作者:

 

2月28日,县委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第九次集中学习会议。县委书记高玉峰主持会议并讲话;县委副书记、县长王旭,县委副书记张延武,县委常委、常务副县长张静,县委常委、纪委书记、监委主任张青会,县委常委、组织部长马云鹏,县委常委、副县长张克,县委常委、宣传部长郭凯峰等全体在家县级领导及各镇办党工委书记参加会议。

会议播放了警示教育片《永远在路上—拍蝇惩贪》;传达学习了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、《习近平谈治国理政》(第二卷)节选第十一部分“推进生态文明建设,改革我国环保管理体制”“保护生态环境应该而且必须成为发展的题中应有之义”“树立绿水千山就是金山银山的强烈意识”“推进形成绿色发展方式和生活方式”“弘扬塞罕坝精神”五个篇目和省纪委《关于进一步做好违规收送礼金专题整治政策宣讲的通知》、市纪委《关于进一步加强做好收送礼金专题整治工作的通知》以及省委常委、省纪委书记王兴宁在旬邑县委常委班子2018年民主生活会上的讲话精神。

高玉峰强调,全县各级领导干部要认真贯彻落实党风廉政建设的各项要求,不断增强党性修养和廉洁自律意识,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力做到自重、自省、自警、自励,确保廉洁从政;要提高政治站位,深刻领会习近平总书记生态文明建设重要战略思想,树立绿水青山就是金山银山的的绿色发展理念,坚决打好污染防治攻坚战,不断推进全县生态文明建设和环保工作;要认真学习省市关于进一步做好做好违规收送礼金专题整治行动的精神,做到入脑入心,把对党忠诚老实真正落实到工作上,体现到行动中,认真自查自纠、公开承诺事项、主动清退、主动上缴、主动纠错,珍惜和把握组织给予的机会,确保专项整治工作有力有序推进,切实做到“忠诚、干净、担当”;各级各部门要迅速传达学习王兴宁同志在县委常委班子2018年民主生活会上的讲话精神,认真对照,反对各种官僚主义、形式主义,开好各个班子的民主生活会,不断加强党的建设,为做好全年各项工作开好头、起好步。

分享到: