此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态详情
高玉峰主持召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会
发布日期:2019-3-11 18:11:05  浏览次数:3486   来源:   作者:旬邑县政府

 

3月10日,县委书记高玉峰主持召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会。县政协主席燕三全,县委副书记张延武,县委常委、常务副县长张静,县委常委、纪委书记、监委主任张青会,县委常委、组织部长马云鹏,县委常委、副县长张克,县委常委、宣传部长郭凯峰,县委常委、统战部长王永刚等全体在家县级领导出席会议。

会议传达学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)节选第九部分“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”“坚持和巩固党对意识形态工作的领导”“要有高度的文化自信”“注重家庭,注重家教,注重家风”等4个篇目和习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上重要讲话精神,中共陕西省委办公厅关于印发《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政干部能上能下办法(试行)》的通知(陕办发[2018] 31号)等文件精神以及岳亮同志在全市领导干部坚持底线思维着力防范重大风险专题研讨班开班仪式上的动员讲话精神。

高玉峰要求,全县各级领导干部要认真贯彻落实中央和省、市委关于防范化解重大风险的部署要求,切实增强忧患意识,强化底线思维,时刻绷紧守住底线这根弦,将防风险守底线的责任和要求落实到各个领域、各个主体、各个环节;要强化基层基础工作,坚持抓早抓小,切实抓好安全生产、平安建设、生态环境、自然资源、食品药品、意识形态、网络舆情、经济金融、营商环境等方面的风险防范化解工作,确保社会大局和谐稳定。同时,各级各部门要提高政治站位,坚持问题导向,及时梳理省第三方评估反馈的问题,补齐短板,狠抓整改,为打赢脱贫攻坚年度战役奠定坚实的基础。

分享到: