此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 党建要闻 > 党建要闻详情
市委常委、组织部长崔勒宇检查指导 马栏干部学院扩建项目进展情况
发布日期:2019-6-26 17:47:56  浏览次数:4912   来源:   作者:陈方圆

      6月26日,市委常委、组织部长崔勒宇来旬检查指导马栏干部学院扩建项目进展情况并召开座谈会。县委书记高玉峰,县政府县长王旭,县委常委、组织部长马云鹏参加座谈会。

      崔勒宇首先深入马栏干部学院扩建项目建设工地,实地查看了1号教学楼、2号教学楼、报告厅、公寓楼及游泳馆工程建设进度,并详细了解了工程建设有关情况。

      在随后召开的马栏干部学院建设工作座谈会上,崔勒宇要求,旬邑县委、县政府要克服困难,不遗余力抓好项目建设,确保工程进度;要在抓好硬件工作的同时抓好软件建设,牢固树立“不求所有,但求所用”理念,重点抓好师资库建设,提高培训水准;要重视马栏干部学院现有资源的整体衔接,用好资金,形成氛围。

      崔勒宇强调,要在思路上求突破,注重马栏干部学院及周边总体规划,把红色遗存与资源禀赋有机结合,把现有资源用起来、做起来,抓好对外宣传,全方位提升马栏干部学院综合实力。

分享到: