此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 党建要闻 > 党建要闻详情
崔勒宇来旬看望慰问生活困难老党员
发布日期:2019-6-26 17:44:43  浏览次数:6663   来源:   作者:陈方圆

     

      在中国共产党建党98周年即将到来之际,6月26日,市委常委、组织部部长崔勒宇深入旬邑县城关街道纸坊村,看望慰问农村生活困难老党员,代表市委向他们送去党组织的关心关怀,致以节日的诚挚问候。

      崔勒宇先后深入纸坊村袁新华、杜双民2户生活困难老党员家中,为他们送去慰问金及慰问品,详细询问老党员家庭人口、收入来源、生产生活、健康状况等情况,了解老党员生活中的困难,勉励他们学习了解党的方针政策,积极发挥力所能及的作用。

      在生活困难党员袁新华的家中,崔勒宇与他促膝交谈,详细了解饮食起居、身体状况等生活情况,得知他深患重度残疾,妻子长期患病吃药,儿媳在家照顾老人和小孩,家中仅靠儿子一人在外务工收入维持生计,生活困难。崔勒宇要求相关部门要多关心关爱老党员特别是困难党员的生活,及时落实相关政策,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党组织的关怀和温暖。

      杜双民今年69岁,是一位有着45年党龄的老党员。来到杜双民的家中,崔勒宇关切地询问老人生活情况,看到他精神矍铄、身体硬朗,时时处处关心国家大事和家乡建设发展,生活态度积极向上,鼓励他照顾好自己身体,继续发挥党员的先锋模范作用,继续发挥余热,为建设家乡贡献力量。

       崔勒宇要求相关部门要多关心关爱老党员特别是困难党员的生活,及时落实相关政策,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党组织的关怀和温暖。

分享到: