此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 党建要闻 > 党建要闻详情
不忘初心 牢记使命 旬邑县委书记要求全县党员做忠诚干净担当的表率
发布日期:2019-6-27 17:36:05  浏览次数:6981   来源:   作者:李鹏博 陈方圆
 

 

在中国共产党成立98周年即将来临之际,旬邑县委书记高玉峰以《深刻把握党和国家发展面临的形势任务、争做忠诚干净担当的新时代党员干部》为题,为全县科级以上党员干部讲了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。

高玉峰从“习近平总书记治国理政理念、十八大以来新修订颁布的党内法规、党中央有关抓落实的要求”三个方面,深刻阐述了党的十八大以来落实全面从严治党战略部署的新要求、新变化,对党的重要历程和辉煌成就进行了回顾。

高玉峰结合旬邑党的建设工作实际,要求全县广大党员干部要讲政治领导、讲政治能力、讲政治历练,切实解决好政治站位不高的问题;要坚持以补钙为本、修心为上、笃学为先、深省为重、慎独为基、躬行为要,切实解决好党性修养不强的问题;要掌握习近平新时代中国特色社会主义思想理论武器,勤学、善学、博学,向群众学、在实践中学,切实解决好理论学习不够的问题;要带头敢担当、学会善担当、激励勇担当,切实解决好担当能力不足的问题;要强化服务群众的思想自觉,改进与创新联系群众的方法,把为民造福作为最高标准,走好网络时代群众路线,切实解决好宗旨意识不牢的问题;要坚持真抓实干、促进发展,联系群众、亲民爱民,艰苦奋斗、保持本色,秉公用权、依法用权,切实解决好工作作风不实的问题;要强化纪律意识、消除特权思想、慎微慎小,切实解决好廉洁自律不严的问题。
分享到: