此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 党建要闻 > 党建要闻详情
旬邑召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2019-6-27 17:33:23  浏览次数:6857   来源:   作者:李鹏博 陈方圆
 

                                                     

627日,旬邑县召开纪念中国共产党成立98周年暨“七•一”表彰大会。县委书记高玉峰出席会议并讲党课;县委副书记、县长王旭主持会议;县政协党组书记、主席燕三全,县委常委、组织部长马云鹏,县委常委、副县长张克,县委常委、宣传部长郭凯峰,县委常委、副县长徐进等全体在家县级党员领导干部出席会议。各镇、街道、园区党政正职、党(工)委副书记;县直各部门、省市驻旬单位、县属科级事业单位主要负责人,部分受表彰的先进集体和先进个人参加会议。

 会议表彰了马栏镇党委等5个先进党委、张洪镇西头村党总支部等10个村级党组织标准化建设先进党组织、县职教中心党支部等24个机关党组织标准化建设“五星级”党组织,以及74名优秀共产党员、54名优秀党务工作者、10名助力脱贫攻坚党员标兵。

县委要求,全县各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和先进个人为标杆,学习先进、见贤思齐,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,振奋精神,担当作为,以强烈的事业心和责任感,全力以赴抓落实,开拓进取创佳绩,为加快建设关中最美县做出新的更大的贡献。

分享到: