此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 党建要闻 > 党建要闻详情
清塬镇开展机关纪律作风整顿活动
发布日期:2019-1-10 10:17:48  浏览次数:5872   来源:   作者:乔娜

1月9日,清塬镇召开了机关纪律作风整顿动员会。此次活动是清塬镇党委贯彻落实县委关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育精神的重要举措,通过在全体机关干部中开展为期3个月的纪律作风整顿活动,集中整治当前干部队伍思想、纪律、作风等方面存在的突出问题,将纪律作风整顿活动与日常工作有机结合,统筹兼顾,以整顿的成果推动各项工作扎实开展。

活动共分为宣传动员、学习教育、查找问题、整改落实四部分。为保证活动取得成效,我镇紧紧围绕“讲政治、敢担当、改作风”主题,制定了《清塬镇机关纪律作风整顿实施方案》和《清塬镇机关纪律作风整顿活动学习安排表》,采取个人自学、集中学习、开展警示教育等多种形式,组织机关干部按照学习安排表进行学习,认真消化领会,提高思想认识;并通过自己找、同志帮、上级点三种方式不遮不掩查摆问题,分析原因,找准根源,建立问题清单;同时,针对存在的问题,联系实际,“对症下药”,落实整改,真正转变纪律作风。

此次活动的开展,旨在提升机关干部的精神风貌,激发他们干事创业的劲头,从而推动各项工作再上新台阶。

分享到: