此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部人才详情
旬邑县举办旬邑大讲堂人才专题报告会
发布日期:2018-7-30 16:52:54  浏览次数:5025   来源:   作者:王浩

    为进一步提升旬邑县内高层次人才的理论素养、知识水平、管理水平等综合能力,加快旬邑转型升级、提升自主创新能力,7月27日,旬邑县举办旬邑大讲堂人才专题报告会,特邀中共泰兴市委组织部常务副部长、党建办主任、市总工会主席吕斌同志远道授课,县委组织部常务副部长第五耀林出席并主持报告会。

    吕部长利用2个小时的时间,从泰兴市的基本情况开始介绍,详细解读了人才的定义及重要性,指出必须加强党对人才人才工作的领导,把人才工作摆上重要的位置。在谈到泰兴市的基本做法时,吕部长详细总结了近年来泰兴市的人才工作相关政策及内容,尤其对泰兴市的工作亮点,以“英才兴泰工程”为引领,着力打造“123456”工作模式等做法进行了深入浅出的解读,对泰兴市的人才培养激励政策进行了举例说明。最后,吕部长结合多年来的实践经验,同与会人员分享了三点感悟,三个关键词“务实、精准、创新”。

    第部长强调,一要实施人才强县战略。全县上下要牢固树立“千秋基业,人才为本”理念,坚持党管人才,把人才工作上升到建设高素质专业化干部队伍的高度,持续深入实施好人才引进、人才深造、人才服务“三大工程”。二要抓实抓细人才工作。要牢牢抓住旬泰协作这一机遇,学习和借鉴泰兴及发达地区的人才工作经验,更新理念,取长补短。三要凝聚人才工作合力。全县各有关单位一定要以“务实”为工作态度、以“精准”为工作方式、以“创新”为工作重点,紧密结合部门和企业实际,凝聚工作合力,把各类优秀人才聚集到旬邑发展中来。

    各镇办党(工)委书记,县级各部门主要负责同志,规模以上企业负责人等100余人参加了报告会。

分享到: