此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 干部人才 > 干部人才详情
我县举办落实全面从严治党主体责任旬邑大讲堂专题报告会
发布日期:2017-7-24 10:17:45  浏览次数:9880   来源:   作者:

7月21日,我县举办落实全面从严治党主体责任专题报告会,特邀省纪委宣传部部长崔利民作专题报告。县委常委、县纪委书记张青会主持会议。

会上,崔利民以“落实主体责任,强化政治担当”为主题,围绕认清“为何抓”、明确“谁来抓”、搞清“抓什么”、理清“怎么抓”等四个方面,讲授了一场深入浅出、精彩纷呈、内容丰富,立意深刻的报告,对我县进一步理清新形势下落实全面从严治党主体责任的思路,具有很强的指导性意义。

张青会要求,全县各级各部门党委(党组)要进一步强化全面从严治党的主体责任,牢固树立“不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是不称职”的意识,把落实全面从严治党主体责任拿在手上、放在心上、精心谋划、议定措施,认真落实好“一岗双责”制度,全力支持镇办、部门纪(工)委、纪检组开展工作;要通过正风肃纪、严肃问责,带动全县党风政风民风向上向善,维护风清气正的政治生态。同时,要采取灵活多样的形式,将这次报告会的精神宣传好、讲解好,使全县广大党员干部都受到教育,不断把我县党风廉政建设工作推向深入,为推动全县追赶超越提供坚强纪律保障。

全体在家县级领导,各镇党委、街道、园区党(工)委书记、镇长、办事处主任、纪(工)委书记,县直各部门主要负责人、纪委书记(纪检组长),省市双管部门主要负责人,县属科级事业单位主要负责人,县纪委监察局全体干部聆听报告。


分享到: