此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 远程教育 > 远程教育详情
旬邑县落实远程教育“固定学习日”制度,推进学用工作常态化
发布日期:2017-4-27 16:39:01  浏览次数:11064   来源: 电教中心  作者:刘常丽 房森宁 杨小荣

为进一步落实好省委组织部提出的党员干部现代远程教育“固定学习日”制度,旬邑县委组织部“三强化”,确保活动的深入开展。  

一是强化引导,提高党员参学意识。通过远教QQ群、微信群、手机短信等多种渠道通知“固定学习日”学习内容,让基层党员群众早知道、早准备。同时,各终端站点管理员担任“固定学习日”联络宣传员,定期进村入户进行宣传,广泛动员广大农村党员参与学习,形成良好的学习氛围。

二是强化督查,确保学习落到实处。县委组织部成立了远程教育工作督查组,在“固定学习日”当天采取明查与暗访相结合的方式,对各终端站点学习情况进行随机抽查,并将检查结果纳入党建目标责任制考核。

三是强化培训,提高管理员业务水平。坚持“分级负责,分层实施“的原则,对全县终端站点管理员进行业务培训。县委组织部每年组织集中培训不少于两次,各镇、办每季度对本辖区站点管理员进行一次业务培训,重点围绕正确使用设备、准确选择内容、有效组织学习和及时反馈要求等内容开展培训,不断提高站点管理员的业务水平和操作技能。



分享到: