此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
当前位置:首页 > 远程教育 > 远程教育详情
清塬镇利用远程教育平台组织机关党员干部观看“全省‘两学一做’学习教育工作会议”视频
发布日期:2016-4-18 9:33:28  浏览次数:13086   来源:   作者:

为广泛深入宣传全省“两学一做”学习教育工作会议精神,充分发挥党员干部现代远程教育功能优势,助推“两学一做”学习教育工作开展,4月14日,清塬镇组织机关党员干部观看“全省‘两学一做’学习教育工作会议”视频。

会议就学习收看内容、时间、参学范围进行了详细安排部署。要求各村党支部会后迅速组织本村党员干部,利用远程教育站点集中收看会议视频,各包片领导、包村干部要深入所包抓村站点一线指导,精心组织学习领会会议精神。同时,要做到召开会议有会议签到、有会议记录、有现场观看图片资料,确保集中收看工作有序有效开展。

清塬镇机关全体党员干部,各村书记、主任及会计参加了会议。(审稿:刘天锋   撰稿:崔洁)

分享到: