此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
县委组织部召开专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》会议
发布日期:2017-4-10 8:39:34  浏览次数:1167   来源:   作者:

3月31日,县委组织部召开专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》会议,县委常委、组织部长马云鹏出席会议并讲话。

会议集中学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,各部室负责同志分别就做好贯彻落实进行了发言。

马云鹏要求,要高度重视、充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到上级要求上来;要结合我县实际,提前着手调研,起草制定出全县贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的意见;要在学习教育中坚持以上率下、先学一步、学深一层,学透一点,切实引导基层党员做好各项学习教育工作;要从严从实落实责任,认真组织实施,确保工作责任压实到位,确保“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。



分享到: