此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
马云鹏到底庙镇讲党课
发布日期:2016-12-22 8:49:36  浏览次数:1497   来源:   作者:


 

12月21日,县委常委、组织部长马云鹏到底庙镇西牛村为底庙镇机关干部和西牛村党员群众讲党课。

马玉鹏从开展“两学一做”学习教育,全面贯彻落实十八届六中全会精神,全面落实习总书记“五个扎实”要求,全面提升基层党建工作水平,加强监督,营造风清气正的换届环境,贯彻落实“三项机制”,凝聚发展动力,砥砺奋进,全面实现各项工作追赶超越等七个方面结合自身学习和思考给底庙镇机关党员干部和西牛村党员群众讲授了一节生动的党课。

马云鹏强调,农村党员是农村基层工作的中坚力量,对于农村基层党组织建设的顺利推进具有重要意义,要充分发挥广大农村党员的先锋模范作用,根据不同类型党员的特点,增强教育引导的针对性,使基层党员更好地参与到基层党建工作中来;要进一步增强党性观念,把讲政治、有信念放在首位,时刻牢记必须坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,在党言党、在党忧党,把爱党、忧党、护党落实到工作各个环节,为党尽职、为民尽责的神圣使命;要加快农村产业发展和产业结构调整,努力打造苹果、葱等一批特色优势产业,实现农业增效、农民增收、产业提质增效,不断推进县域经济又快又好发展。

马玉鹏要求,要全面落实党风廉政主体责任和监督责任,严格落实党员干部“一岗双责”,齐心协力,全面做好党风廉政建设工作。要注重党员干部身体健康工作,以健康的身体担当起服务群众的重担,为群众办更多的好事实事。要全力做好目标责任考核工作,全面盘点,查漏补缺,努力完成各项目标任务。

党课结束后,马云鹏又到包抓贫困户家中,询问了解他们的身体状况、苹果销售和冬季取暖等情况,并为他们送去了米、面、油等慰问品,鼓励他们树立信心、乐观生活,并要求底庙镇和相关部门要关心关注贫困户,及时帮助解决实际困难。

 



分享到: