此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
马云鹏到底庙镇检查当前重点工作
发布日期:2016-11-17 9:42:45  浏览次数:1458   来源:   作者:

1115日,县委常委、组织部长马云鹏到底庙镇检查安全生产工作、基层党建、脱贫攻坚、重点项目建设、目标责任考核及美丽乡村建设工作。


马云鹏先后到前村果筐厂、底庙中学检查了安全生产工作,他要求,要突出中小学校、厂矿企业等重点领域、重点部位和重点区域,加大隐患排查力度,将隐患消灭在萌芽状态;要加大安全生产教育力度,采取形式多样宣传方式,切实提高广大师生和群众安全意识,同时做好机械操作、冬季用电等安全生产技能培训,切实保障人民群众的生命财产安全。

随后,马云鹏主持召开座谈会,听取底庙镇主要负责同志基层党建、脱贫攻坚、重点项目建设、目标责任考核、美丽乡村建设等各项重点工作汇报。马云鹏强调,要扎实推进脱贫攻坚、美丽乡村建设,基层党建工作,追赶超越,使各项工作走在全县前列;要明确目标,明晰当前存在的困难和问题,找准差距,采取有效措施,全力做好年度目标责任工作;要分阶段、分层次、细化任务目标,把重点指标、重点项目摆在首要位置,集中精力,强化措施,重点突破,对欠账较大的指标任务进行再部署、再安排,逐条逐项分解落实到人,压实工作责任,力争后发赶超,顺利完成全年各项任务目标。

马云鹏还与底庙镇选民代表见面,征求选民对个人工作的意见和建议。马云鹏表示,如果能够当选,在今后的工作中将加强与选区选民的联系交流,反映好群众关心的热点难点问题,履行好代表职责,不辜负广大选民的厚望。

(采编:何东)



分享到: