此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
县委书记高玉峰在“全县科级领导干部学习贯彻习近平总书记系列讲话暨十八届五中全会精神专题轮训班”上作专题党课
发布日期:2016-4-21 9:46:01  浏览次数:1723   来源:   作者:



413日,我县科级领导干部学习贯彻习近平总书记系列讲话暨十八届五中全会精神专题轮训班开班。县委书记高玉峰作开班动员和专题党课,县委副书记来祯主持开班仪式,县委常委、组织部长魏曙新出席开班仪式。

 高玉峰结合自己的学习体会和认识,以认真学习党章、严格遵守党章,做合格的共产党员为主题,从党章的历史沿革深刻认识十八大对党章的修改完善学习党章应该重点把握的问题如何做合格的共产党员四个方面讲党课,并对当前形势下极个别党员理想信念缺失的表现和原因进行了分析,事例生动、旁征博引、让参会者对党的基本理论有了更深入的认识和理解,为参训机关党员和干部职工上了一堂生动的党课。

 高玉峰要求,全县党员领导干部要自觉端正学习态度,正确处理工学矛盾,迅速完成从领导到学员、从工作状态到学习状态的转变,排除各种干扰,全身心地投入,紧抓时间,突出重点,扎扎实实学点东西,认认真真给自己充电,力争使自己在思想、业务和工作能力上有新提高;要紧密联系实际,认真回顾总结工作中遇到的问题,对照检查自身存在的问题和不足,坚持用所学理论和知识思考实践、指导实践,不断提高解决复杂问题的能力水平,改进工作方法,提高工作水平,真正做到学有所用、用有所成;要认真服从党校管理,自觉遵守学习培训的有关纪律要求,积极参加安排的学习活动,既认真听讲、主动自学,又虚心求教、相互交流,记好学习笔记,撰写体会文章,确保取得良好的学习效果。

 据悉,此次轮训时间为今年413日至22日,培训对象为全县副科级以上领导干部、规模以上企业管理人员、两新组织、省市驻旬单位负责人和各行政村党支部书记,共计894人,轮训班分4期进行。  (采编:张春江 何东)


分享到: