此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问旬邑党建网!今天是:

  今日天气:
县委工作会议召开
发布日期:2016-3-27 17:43:44  浏览次数:1069   来源:   作者:

3月23日,县委工作会议在县委党校大礼堂召开,县委书记高玉峰出席会议并讲话,县委副书记来祯主持会议。

会上,来祯宣读了中共旬邑县委、旬邑县人民政府《关于命名表彰全县精神文明建设先进集体和先进个人的决定》;县委常委、组织部长魏曙新,县委常委、宣传部长郭凯峰,县委常委、统战部长张克分别总结了2015年全县组织、宣传、统战工作,安排了今年各项工作任务,会议同时表彰了全县2015年度精神文明建设先进集体和先进个人。

高玉峰指出,当前,旬邑正处在加快发展、转型升级的关键时期,巩固管党治党成果,广泛汇聚奋斗力量,用党风政风引领社风民风,营造风清气正的从政环境,都需要切实加强和改善党的政治领导、组织领导、思想领导。全县各级党组织特别是组织、宣传、统战部门,务必深刻认识组织、宣传、统战工作在“四个全面”战略布局中的重要地位和关键作用,切实增强做好工作的责任感、紧迫感和使命感,坚决贯彻落实县委各项决策部署,积极主动支持大局、服务大局、保障大局,以更加务实、更加科学、更加有力的措施抓好工作落实,努力开创党建工作新局面。

高玉峰要求,要坚持强基固本、选贤任能、激发活力,切实加强组织工作,以加强党的执政能力建设和先进性建设为主线,以开展“两学一做”学习教育为抓手,紧扣大局,紧抓大事,在抓规范、抓精细、抓提升上下功夫,为加快发展提供坚强保障;要坚持突出教育、正面宣传、鼓劲造势,切实加强宣传工作,围绕县委中心工作和全县发展大局,唱响主旋律,传播正能量,为加快发展凝聚强大精神动力;要坚持民主协商、联谊交友、团结引导,切实加强统战工作,把全县各个阶层、各个方面的力量凝聚起来,为加快发展壮大共同奋斗力量;县委其他工作部门和群团组织要立足各自职能,找准服务大局的结合点和突破口,创新方法、主动作为,形成工作特色和亮点,积极为全县经济发展添砖加瓦。

高玉峰强调,全县各级党组织要认真履行党建工作主体责任,坚持党建工作与中心工作同谋划、同部署、同考核、同推进。县委各部门要深入推进思想教育、问题整改、体制创新,认真研究上情、分析下情,准确把握政策,狠抓业务提升,切实增强工作的前瞻性和预见性,以改革创新精神全面加强党的建设各项工作。广大党员干部要有自信、有激情、有办法、有定力,牢记职责使命,服务中心大局,戮力同心,携手同行,以“严”的要求、“实”的作风推动工作再上新台阶,为实现“十三五”开好局、起好步,率先全面建成小康社会,加快建设关中最美县作出新的更大的贡献!

全体县级党员领导,各镇党委书记、镇长、党委副书记,街道、社区、园区党工委书记、主任、党工委副书记,县级各部门党政主要负责人,省市双管部门主要负责人,县属科级事业单位主要负责人参加会议。


分享到: